Dettaglio

TONDINA (ROGGIANELLA) – Anno 2015 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDINA (ROGGIANELLA).

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDINA (ROGGIANELLA)
Deviazione Standard
TONDINA (ROGGIANELLA)
Media
TONDINA (ROGGIANELLA) (CALABRIA 2015)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.31
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.14
Acido linoleico (%)4.901.215.86
Acido linolenico (%)0.700.100.67
Acido oleico (%)76.541.4074.35
Acido palmitico (%)13.671.2114.41
Acido palmitoleico (%)1.280.401.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464161363

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